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CENA

CENA

10
Jul09

Iogurte com pedaços de Cereja Burlat

gana

 

Produtor: Yoplait

 

Colecção: Pomar da Yoplait

 

Outras informações: batido com pedaços de Cereja Burlat, meio gordo (1,5%)

 



Cerejas Burlat, dentro duma cesta, disfarçando o facto de não existir  foto do iogurte propriamente dito.

Avaliação: a embalagem, sendo demasiado homogénea, não deslumbra, limitando-se a cumprir, algo esforçadamente; todavia, de núcleo semi-cerrado, ainda que dotado de uma agradável cor rosa murcho, este iogurte acaba, em termos de aspecto, por se destacar sobretudo devido à finesse das pinceladas de Cereja Burlat. Em termos de aroma, não se esperem grandes surpresas, uma vez que, conquanto bastante agradável, este iogurte limita-se a cheirar a iogurte de cereja. Na boca, parece-me bastante proporcionado, com um muito delicado rácio de número de pedaços/resto do iogurte, pecando, neste particular, apenas por apresentar pedaços quiçá demasiado grandes, o que poderá fazer confusão a algumas pessoas. De resto, convém frisar que, a olho nu, os pedaços de Cereja Burlat poderão parecer passas, uma percepção muito comum em garotada com dificuldades de aprendizagem. Comum será, portanto, também o amuo por não se querer comer um iogurte de passas, apesar de cheirar, parecer e saber a Cereja Burlat. Não insista com o catraio, e deixe-o crescer com problemas de falta de cálcio e sem ter degustado convenientemente este belo iogurte. Mais sobra, coma você. Finalizando, tempo para referir que se trata de um iogurte algo “quente”, o que nos leva a recomendar o seu consumo nos meses mais frescos, lembrando-se ainda que, neste caso concreto, será de bom-tom lamber a tampa de alumínio - revelando-se como um profundo connaisseur ao nível do carismático dogma “a parte que está na tampa é sempre a melhor”. Pode não ser sempre, mas, neste Iogurte com pedaços de Cereja Burlat, é acção da qual decerto não se arrependerá.

 

E como é após o prazo de validade?

Ao 6º dia pós-prazo de validade, começa a parecer um pouco azedo, mas uma pequena colher de açúcar aligeira a sensação.

 

E em termos de nódoas?

Algo rebelde se caído numa peça de roupa de cor alva. Cautela considerável.

 

Há uma colher ideal para uma degustação em toda a sua plenitude?

Não me parece relevante, ainda que recomende a colher de grilo, meramente por uma questão de pretensiosismo.

 

Nota final: 17

Crítico Prova Limpa

Jaime

26 comentários

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